Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
1-artículo AlImentacion 2001.pdf.jpgoct-2001Aptitudes para el pelado enzimático de cuatro variedades tradicionales de naranja
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Valdés, P.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Romojaro, Félix
2-articulo Alimentacion 2003.pdf.jpgago-2013Condiciones de vacío idóneas para el pelado enzimático de dos variedades tradicionales de naranja: Navel Thomson y Mollar
Pretel Pretel, María Teresa; Serrano, María; Fernández, J.; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles
4-articulo Levante Agricola 2001.pdf.jpg2001Nuevos usos comerciales para variedades tradicionales de cítricos del sureste español
Pretel Pretel, María Teresa; Romojaro, Félix; Serrano, María; Amorós Marco, María Asunción; Botella Marrero, María Ángeles; Obón De Castro, Concepción