Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/3780
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSendra Nadal, Esther-
dc.contributor.authorRodrigo Medinilla, Guillermo-
dc.date.accessioned2017-09-06T15:06:58Z-
dc.date.available2017-09-06T15:06:58Z-
dc.date.created2017-07-
dc.date.issued2017-09-06-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3780-
dc.description.abstractEn el experimento de 2015 se evaluó el efecto a largo plazo (5 meses) de la alimentación en leche de cabra de raza Murciano-Granadina de la inclusión de subproductos de brácteas de alcachofa y planta de alcachofa ensilados. Se dispuso de leche de diferentes lotes de cabra alimentados con diferentes dietas con inclusión de 12,5% y 25% de subproductos. Se determinó la composición general y la composición mineral de la leche. En el experimento de 2016 se evaluó el efecto de la alimentación en leche de cabra de raza Murciano-Granadina de la inclusión de un 25%, 40% y 60% de subproductos de brácteas de alcachofa, brócoli y planta de alcachofa ensilados (corto plazo 1 mes). Se determinó la composición mineral y el perfil de compuestos volátiles por cromatografía de gases acoplada a espectrometría de masases
dc.description.abstractIn the 2015 experiment, the effect of feeding Murciano-Granadina goats with a modified diet with inclusion of silage artichoke and artichoke plants was evaluated (long term experiment). Milk from different batches of goats fed different diets was analyzed, control diet and diets including 12.5% and 25% of by-products. Overall and mineral compositions of milk were determined. In the 2016 experiment, the effect of feeding Murciano-Granadina goats with the inclusion of 25%, 40% and 60% of by-products of artichoke, broccoli and artichoke plant silage was evaluated (short term). Mineral composition and volatile’s profile were determined (gas chromatography coupled to mass spectrometry)es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent102es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectCabras para lechees
dc.subjectNutrición animales
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::636 - Veterinaria. Explotación y cría de animales. Cría del ganado y de animales domésticoses
dc.titleInclusión de subproductos de alcachofa y brócoli en la dieta de cabras lecheras: efecto en el contenido en minerales y el perfil de volátiles de la lechees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Appears in Collections:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Thumbnail

View/Open:
 TFG Rodrigo Medinilla, Guillermo.pdf
1,17 MB
Adobe PDF
Share:


Creative Commons ???jsp.display-item.text9???