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dc.contributor.advisorZapata Coll, Pedro Javier-
dc.contributor.authorMengual Pérez, Ignacio-
dc.date.accessioned2017-05-03T16:44:56Z-
dc.date.available2017-05-03T16:44:56Z-
dc.date.created2017-02-
dc.date.issued2017-05-03-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3568-
dc.description.abstractEste trabajo se centra en la implantación y desarrollo de los requisitos de la norma BRC v. 7 en un centro de manipulación de frutas y hortalizas. El centro de manipulación se organiza estacionalmente dividiendo el año en dos campañas, invierno (octubre-mayo) y verano (julio-septiembre). Durante la estación estival se manipula y envasa melón, y en la campaña de invierno brócoli, cilantro y alcachofaes
dc.description.abstractThis work focuses on the implementation and development of the BRC standard requirements v. 7 a center handling fruits and vegetables. The center is organized seasonally handling dividing the year into two seasons, Winter (October to May) and summer (July to September). During the summer season, it is handled and packaged melon, and in the Winter season broccoli, coriander and artichokees
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent163es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectSeguridad alimentariaes
dc.subjectEmpresas agrícolases
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::614 - Higiene y salud pública. Contaminación. Prevención de accidentes. Enfermeríaes
dc.titleGestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa Hortofrutícolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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