Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/3248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Martínez, Santiago-
dc.contributor.authorGarcía Herrera, Higinio Alejandro-
dc.date.accessioned2017-01-31T18:07:12Z-
dc.date.available2017-01-31T18:07:12Z-
dc.date.created2016-12-
dc.date.issued2017-01-31-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/3248-
dc.description.abstractEn este trabajo se ha estudiado el contenido de sólidos solubles y la acidez de 14 líneas de introgresión de tomate más el cultivar Moneymaker, cultivadas en un invernadero de malla. También se estudiarán la correlación entre ellos y otros caracteres agronómicos. Los valores de sólidos solubles fueron similares a los de 2013. La línea que mayor contenido de sólidos solubles ha obtenido en los dos años fue la línea 09-1. Este resultado sugiere que el fragmento de Solanum pimpinellifolium que contiene la línea 09-1 tiene genes que aumentan el contenido de sólidos solubles del fruto. Los valores de acidez obtenidos fueron ligeramente superiores a los de 2013 en todas las líneas estudiadas. En el estudio de las correlaciones destaca el valor tan elevado de la correlación entre sólidos solubles y acidez, así como que no están correlacionados con los caracteres productivoses
dc.description.abstractIn this work the soluble solids content and the acidity of 14 introgression lines of tomato plus the cultivar Moneymaker, grown in a mesh greenhouse. The correlation between them and other agronomic traits has also been studied. The values of soluble solids were similar to those of 2013. The line that increased Soluble solids content obtained in the two years was line 09-1. This result it suggests that the fragment of Solanum pimpinellifolium containing line 09-1 has genes, they increase the soluble solids content of the fruit. The acid values obtained were slighty higher than those of 2013 in all the lines studied. In the study of correlations, the high value of the correlation between the content of soluble solids and acidity, as well as not correlated with the characters productivees
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent33es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectTomateses
dc.subjectGenética vegetales
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::635 - Plantas de jardín. Jardineríaes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícolaes
dc.titleEstudio de características de calidad en líneas de introgresión de tomatees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFG García Herrera, Higinio Alejandro.pdf
3,74 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.