Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/27743
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dc.contributor.authorLara González, Alicia de-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Ciencias Sociales y Humanases_ES
dc.date.accessioned2022-09-30T12:15:56Z-
dc.date.available2022-09-30T12:15:56Z-
dc.date.created2022-02-
dc.identifier.citationUMH Sapiens, nº32, 2022es_ES
dc.identifier.issn2386-3358-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11000/27743-
dc.description.abstractComer regularmente caqui tiene connotaciones positivas, sobre todo como protección de enfermedades que afectan al corazón. Esta fruta se caracteriza por poseer una cantidad alta de compuestos antioxidantes, como es el caso de los taninos, además de un tipo de fibra llamada pectina. Esta fibra, junto a los taninos, favorece la reutilización de la bilis, sustancia que actúa en el intestino como si se tratara de un detergente, que ayuda a emulsionar las grasas y facilita así su absorción en el intestino delgadoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent4es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Miguel Hernández de Elchees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectcaquies_ES
dc.subjectantioxidanteses_ES
dc.subjectpectinaes_ES
dc.subject.otherCDU::0 - Generalidades.::00 - Ciencia y conocimiento. Investigación. Cultura. Humanidades.es_ES
dc.titleInvestigando con harina de caquies_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones:
UMH Sapiens divulgación científica- Nº 32 Febrero 2022


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