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Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)


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Title:
Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.)
Authors:
López Marín, Francisco José
Tutor:
Hernández García, Francisca
Issue Date:
2016-02
URI:
http://hdl.handle.net/11000/2541
Abstract:
El objetivo del presente Trabajo Fin de Grado es caracterizar, física y químicamente, tres selecciones de "Pero de Cehegín". El "Pero de Cehegín" es un cultivo autóctono del municipio, con este estudio se pretende dar a conocer sus propiedades a los nuevos agricultores, y recuperar la diversidad genética en la zona de este frutal
The purpose of this Final Project is to typify, physically and chemically, three assortments of “Pero de Cehegin” which is a town´s native crop. Furthermore, with this study, it is expected to make its characteristics known to new farmers and recovering the genetic diversity in the area of this tree
Keywords/Subjects:
Manzanas
Morfología vegetal
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca: Horticultura. Viticultura
CDU: Ciencias puras y naturales: Botánica
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFG - Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental



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