Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/2165

Evaluación de riesgos en industria hortofrutícola


Thumbnail

View/Open:
 TFM Mateo Martínez, Noelia.pdf
36,31 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Evaluación de riesgos en industria hortofrutícola
Authors:
Mateo Martínez, Noelia
Tutor:
Martínez Egea, José Antonio
Issue Date:
2015-06
Abstract:
En el presente TFM hemos desarrollado la evaluación de riesgos de una empresa perteneciente al sector hortofrutícola. La empresa en concreto es S.A.T. 97 Blancasol, y se dedica a la elaboración y preparación de fruta de hueso y cítricos. Dentro de la evaluación hemos hecho estudios pertenecientes a las tres especialidades de las que consta este máster: Estudio higiénico sobre exposición a ruido; Estudio ergonómico sobre manejo manual de cargas; Estudio de seguridad sobre riesgo de incendio. Al final con los datos que hemos obtenido en las distintas evaluaciones hemos valorado la existencia o no existencia de riesgo, y en base a ello hemos elaborado una serie de medidas correctoras y planes de actuación que el empresario deberá llevar a cabo
Keywords/Subjects:
Evaluación de riesgos
Seguridad en el trabajo
Industria agroalimentaria
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???