Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2149
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNaharro Alarcón, Mariano-
dc.contributor.authorMarcos Rivera, Marcelo-
dc.date.accessioned2015-11-12T18:28:10Z-
dc.date.available2015-11-12T18:28:10Z-
dc.date.created2015-09-
dc.date.issued2015-11-12-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2149-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent42es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectIndustria alimentariaes
dc.subjectSeguridad en el trabajoes
dc.subject.otherCDU::3 - Ciencias sociales::33 - Economía::331 - Trabajo. Relaciones laborales. Ocupación. Organización del trabajoes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleCTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM-M.U en Prevención de Riesgos Laborales


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Marcos Rivera, Marcelo.pdf
1,7 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.