Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/2092

Presencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confitería


Thumbnail

View/Open:
 TD Marin Martínez, Ruth.pdf
7,36 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Presencia de Al, Ni, Cr, Cd y Pb en menús escolares y productos de confitería
Authors:
Marín Martínez, Ruth
Tutor:
García García, Elena
Roche Collado, Enrique
Department:
Departamentos de la UMH::Biología Aplicada
Issue Date:
2015-09-18
URI:
http://hdl.handle.net/11000/2092
Keywords/Subjects:
Alimentación escolar
Dieta
Comedores
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Fisiología
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons ???jsp.display-item.text9???