Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/2050
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoral Herrero, Raúl-
dc.contributor.advisorClemente Carrillo, Rafael-
dc.contributor.authorTovar Martínez, Francisca-
dc.date.accessioned2015-10-29T17:32:40Z-
dc.date.available2015-10-29T17:32:40Z-
dc.date.created2013-07-
dc.date.issued2015-10-29-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/2050-
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent117es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectResiduos orgánicoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::63 - Agricultura. Silvicultura. Zootecnia. Caza. Pesca::631 - Agricultura. Agronomía. Maquinaria agrícola. Suelos. Edafología agrícolaes
dc.titleDeterminación de las curvas de temperatura de mezclas de restos de poda de jardinería pública y estiércol de vaca para su compostajees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
Aparece en las colecciones:
TFM - M.U Gestión, Tratamiento y Valorización de Residuos Orgánicos.


Vista previa

Ver/Abrir:
 TFM Tovar Martínez, Francisca.pdf
6,05 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.