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dc.contributor.advisorFernández López, Juana-
dc.contributor.advisorViuda Martos, Manuel-
dc.contributor.authorTorá Gil, Raquel-
dc.date.accessioned2015-10-19T15:49:18Z-
dc.date.available2015-10-19T15:49:18Z-
dc.date.created2015-03-16-
dc.date.issued2015-10-19-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/1982-
dc.description.abstractHoy en día se ha incrementado de manera notable la cantidad de co-productos que se generan en las industrias agroalimentarias, de ahí la importancia que a estos se les intente dar un uso secundario para ser aprovechados y así no se acumulen en las industrias. En este trabajo, los co-productos, procedentes de la industrialización del limón y la chufa, ricos en fibra dietética antioxidante serán sometidos a un sistema modelo de digestión In Vitro, para intentar elucidar como varía su actividad antioxidante así como su contenido en compuestos fenólicos (compuestos bioactivos más estudiados en cuanto a la actividad antioxidante que aportan a los alimentos en los que se encuentran y que contribuyen a hacerlos más saludables) en cada una de las fases del proceso digestivoes
dc.description.abstractAt present, the amount of co-products generated in food industry has increased greatly, hence the importance that these will try to give them a secondary use to be exploited and thus do not accumulate in industries. As discussed in this work, the coproducts, from the industrialization of lemon and chufa, rich in dietary fiber antioxidant will be submitted a model system of In Vitro digestion, to try to elucidate how changes its antioxidant activity and its content in phenolic compounds (the most studied bioactive compounds for antioxidant activity contributing to food and those who are contributing to make them healthier) in each of the stages of the digestive processes
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent91es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAlimentos funcionaleses
dc.subjectFibras en la alimentaciónes
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::66 - Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia::663/664 - Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasases
dc.titleModelo de digestión in vitro de extractos de co-productos de la industria agroalimentariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
Aparece en las colecciones:
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos


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