Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
2023 | Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal | García Moya, Álvaro | ||
jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ||
mar-2023 | Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán | Roselli Musmeci, Carlos | ||
ene-2023 | Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán | Pérez Gleneu, Abril | ||
jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith | ||
jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín |
Filtrar
Materia
Condiciones de acceso