Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 56.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
jul-2022
Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)
Torres Martínez, Esther
sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén
sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
ene-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
ene-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
Filtrar
Autor
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Alarcón García, Mirian
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Artiaga Serna, Cristina
1
Baena González, María del Carmen
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Cano Lamadrid, Marina
1
De Haro Flores, Gema
1
Domingo Doménech, Guadalupe
.
siguiente >
Materia
56
6 - Ciencias aplicadas
56
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
11
2021
10
2018
10
2019
10
2023
6
2022
5
2015
2
2016
1
2014
1
2017
Condiciones de acceso
56
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...