Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jul-2023 | Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos | Ponce Martínez, Ángel Joaquín |
Filtrar
Materia
- 90 6 - Ciencias aplicadas
- 56 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 56 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 32 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 8 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 7 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 6 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 4 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::61 - Medi...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales
- siguiente >
Condiciones de acceso