Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 24 (Search time: 0.031 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
Sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
Jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela
Jul-2023
Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables
Rodríguez Párraga, Judith
Sep-2024
Influencia del riego deficitario y el tratamiento ecológico en la calidad de almendra
Morales Marín, Marina
2024
Utilización de emulsiones gelificadas elaboradas con productos andinos (harina de maca, aceite de soja y aceite esencial de chincho) como fuente de grasa y su aplicación a productos cárnicos
Svilenova Stancheva, Tatyana
2024
Aplicación precosecha de benzoato de sodio y sorbato potásico para el control de podredumbre y mejora de la calidad en limón
González Tenza, Gema
2024
Efectos del ácido salicílico en tratamientos pre-cosecha en la calidad del fruto del Finger Lime y su conservación durante el almacenamiento en frío
Antonio Alonso, Jesús
Mar-2025
Caracterización de harinas obtenidas de la piel y hueso de mango (Mangifera indica L. cv. Palmer.) como co-productos generados en su industrialización
Orellana Farez, Digna Piedad
Mar-2025
Caracterización de dátiles ilicitanos y su viabilidad tecnológica para uso alimentario
Olivas Jiménez, Tania
Discover
Author
1
Alarcón García, Mirian
1
Antonio Alonso, Jesús
1
Belmar Moya, Consuelo
1
Bennaoum Ferdi, Meryem
1
Castro Heredia, Carmen Elena
1
Cordones García, Alba
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
FERNANDEZ PICAZO, CHRISTIAN
1
Frutos Cernuda, Julia
1
García Marcilla, Ana María
.
next >
Subject
13
6 - Ciencias aplicadas
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
7
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
6
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Date issued
8
2022
8
2025
5
2024
3
2023
Access rights
24
Open Access