Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jul-2022 | Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate | Douieb Aboukadida, Lamia | ||
sep-2022 | Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas | Jiménez Soto, Ariana | ||
sep-2022 | Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar | Rojo Madrid, Pilar | ||
sep-2022 | Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro | Alarcón García, Mirian | ||
jul-2023 | Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.) | Gil Navarro, Claudia | ||
jul-2023 | Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos | Solivella Poveda, Ana Micaela | ||
jul-2023 | Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables | Rodríguez Párraga, Judith |
Filtrar
Materia