Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Keywords
Investigation Institute
Director
Subjects
Notes
Departaments
Help
Contact
Language
English
español
Statistics
My RediUMH
Receive email
updates
Edit Profile
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Search
Search:
All of Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Date Created
Access rights
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.023 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
Access
Jul-2022
Estudio sobre el efecto de melatonina en la calidad post-cosecha de limones con hoja
Cordones García, Alba
Jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
Jul-2022
Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria
Baeza Ferrer, Diana
Jul-2022
Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)
Torres Martínez, Esther
Sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén
Sep-2022
Efecto del tratamiento precosecha con Jasmonato de Metilo sobre la calidad de la cereza cv. Prime Giant (Prunus avium L.) durante el almacenamiento
Mas Montoya, Andrea
Sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
Sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
Sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
Jul-2022
La melatonina como elicitor multifuncional en plantas superiores
Castro Heredia, Carmen Elena
Discover
Author
1
Alarcón García, Mirian
1
Baeza Ferrer, Diana
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Castro Heredia, Carmen Elena
1
Cordones García, Alba
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
García Marcilla, Ana María
1
Jiménez Soto, Ariana
1
Mas Montoya, Andrea
1
Rojo Madrid, Pilar
.
next >
Subject
6
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
6
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
5
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Access rights
8
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...