Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales Docentes - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TFG - Ciencia y Tecnología de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 56.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
dic-2015
Determinación del efecto inhibidor del aceite esencial Oreganum compactum sobre bacterias alterantes de productos refrigerados
Domingo Doménech, Guadalupe
sep-2018
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia
Artiaga Serna, Cristina
sep-2018
Determinación de la composición química, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los snacks de boniato con recubrimiento de carboximetilcelulosa
Rubio García, María
jul-2018
El napping, una técnica sensorial aplicada en diferentes productos
Portero Mira, Zaira
mar-2018
Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Albadalejo Tomás, Esther
2019
Estudio de la composición química y las propiedades físico-químicas, tecnofuncionales y antioxidantes de harinas obtenidas a partir de plátano macho (Musa balbisiana)
Lyubenov Tsircov, Stoyan
2019
Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro
Navarro Coves, Sergio
2019
Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum
Vidal Vañó, Carmen
2019
Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles
Suciu, Petronela María
2019
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Ivars Martínez, Gonzalo
Filtrar
Autor
1
Abellán Mínguez, Irene
1
Alarcón García, Mirian
1
Albadalejo Tomás, Esther
1
Artiaga Serna, Cristina
1
Baena González, María del Carmen
1
Botella Martínez, Carmen María
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Cano Lamadrid, Marina
1
De Haro Flores, Gema
1
Domingo Doménech, Guadalupe
.
siguiente >
Materia
56
6 - Ciencias aplicadas
56
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
2
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Fecha de publicación
11
2021
10
2018
10
2019
10
2023
6
2022
5
2015
2
2016
1
2014
1
2017
Condiciones de acceso
56
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...