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TFG Pedraza Cordones, Marina.pdf.jpgjul-2021Caracterización funcional, nutricional y sensorial de productos vegetales deshidratados comerciales: higo, coco, plátano y arándano rojoPedraza Cordones, Marina
TFG Jimenez Redondo, Nuria.pdf.jpgjul-2021Estudio del grado de implementación del concepto Clean Label en los alimentos de gran consumo en España: propuestas de mejora a las formulaciones actualesJiménez Redondo, Nuria
TFG Lopez Ninoles, Lucia.pdf.jpgjun-2021Comparación de los parámetros de calidad de productos vegetales deshidratados comerciales: manzana, mango, piña y tomateLópez Niñoles, Lucía
TFG Romero Lopez, Sara.pdf.jpgjul-2021Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)Romero López, Sara
TFG Sanchez Navio, Samuel.pdf.jpgjun-2021Efecto de la sustitución parcial de grasa por una emulsión gelificada elaborada con coproductos del cacao y aceite de nuez sobre las propiedades químicas, fisicoquímicas y sensoriales de hamburguesas de terneraSánchez Navio, Samuel
TFG Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpgjul-2021Acrilamida, hidrocarburos aromáticos policíclicos y nitratos en alimentos: legislación y estado del arteSantamaría García, Daniel
TFG Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2021Aspectos científico-tecnológicos y saludables del cacao (Theobroma cacao) y la maca (Lepidium meyenii) como herramienta para el desarrollo e innovación de nuevos productosGosálbez Baldó, Mar
TFG Hernandez Lopez, Emilio.pdf.jpgsep-2021Estudio y propuesta de mejora del menú ofrecido por la cafetería de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel HernándezHernández López, Emilio
TFG Pineda Pastor, Maria.pdf.jpg2021Salchichas tipo Frankfurt con sustitución de grasa mediante una emulsión gelificada a base de harina de trigo sarraceno y aceite de cáñamoPineda Pastor, María
TFG Martinez Munoz, Gemma Maria.pdf.jpgsep-2021Evaluación de la actitud y los hábitos de consumo de los consumidores sobre el chocolate negro en tabletaMartínez Muñoz, Gemma María