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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Pardo García, Cristina.pdf.jpgsep-2016Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigeradosPardo García, Cristina
TFG Ruiz García, Cristian.pdf.jpgdic-2016Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescosRuiz García, Cristian
TFG López Olmo, Elena.pdf.jpgsep-2016Determinación de arsénico inorgánico en productos sin glutenLópez Olmo, Elena
TFG Senent García, Paula.pdf.jpgdic-2016Efecto del tratamiento pre-cosecha con Ácido Acetil Salicílico sobre el desarrollo y maduración de la granada (Punica granatum cv. Mollar de Elche)Senent García, Paula
TFG Alegría Cruz, Cindy Stephanie.pdf.jpgdic-2016Plan comercial de alimentos y complementos alimenticios para deportistas, de la empresa Anastore, situada en ElcheAlegría Cruz, Cindy Stephanie
TFG Medina Santamarina, Jorge.pdf.jpgsep-2016Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufaMedina Santamarina, Jorge
TFG Cedeño Pinos, Cristina.pdf.jpgsep-2016Efecto del almacenamiento y envasado sobre las características de calidad funcional del brócoli (Brassica oleracea, L.)Cedeño Pinos, Cristina
TFG Esteban Cano, Javier.pdf.jpgsep-2016La influencia del estado de maduración, almacenamiento y envasado sobre los parámetros de calidad físico-químicos del brócoli (Brassica olerazea, L)Esteban Cano, Javier
TFG Marquina Berenguer, Eva.pdf.jpgsep-2016Base de datos de alimentos, BADALI. Participación en el proyecto general y estudio del grupo de los cerealesMarquina Berenguer, Eva
TFG Sánchez Bravo, Paola.pdf.jpgjul-2016Propiedades antioxidantes en leches fermentadas con puré de cerezaSánchez Bravo, Paola