Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1725

Alimentación y exposición a tóxicos durante el embarazo: Efecto de la ingesta de frutas y verduras, del pescado y de la exposición prenatal a mercurio sobre el crecimiento fetal


Vista previa

Ver/Abrir:
 TESIS_ROSA RAMON BONACHE_2008-9.pdf
3,37 MB
Adobe PDF
Compartir:
Título :
Alimentación y exposición a tóxicos durante el embarazo: Efecto de la ingesta de frutas y verduras, del pescado y de la exposición prenatal a mercurio sobre el crecimiento fetal
Autor :
Ramón Bonache, Rosa María
Tutor:
Ballester Díez, Ferran
Vioque López, Jesús
Rebagliato Ruso, Marisa
Departamento:
Departamentos de la UMH::Salud Pública, Historia de la Ciencia y Ginecología
Fecha de publicación:
2009-05-19
URI :
http://hdl.handle.net/11000/1725
Palabras clave/Materias:
Embarazo
Embarazo-Alimentación
Área de conocimiento :
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Ginecología. Obstetricia
CDU: Ciencias aplicadas: Medicina: Farmacología. Terapéutica. Toxicología. Radiología
Tipo documento :
application/pdf
Derechos de acceso:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud



Creative Commons La licencia se describe como: Atribución 4.0 Internacional.