Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11000/1686

Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos


Thumbnail

View/Open:
 Tesis Doctoral Manuel Viuda.pdf
7,26 MB
Adobe PDF
Share:
Title:
Caracterización y aplicación de aceites esenciales de especias y aguas de lavado obtenidas como coproducto del proceso de obtención de fibra de cítricos como inhibidores naturales en productos cárnicos
Authors:
Viuda Martos, Manuel  
Tutor:
Pérez Álvarez, José Ángel
Fernández López, Juana
Department:
Departamentos de la UMH::Tecnología Agroalimentaria
Issue Date:
2010
URI:
http://hdl.handle.net/11000/1686
Keywords/Subjects:
Tecnología agroalimentaria
Productos cárnicos
Knowledge area:
CDU: Ciencias aplicadas: Ingeniería, tecnología e industria química. Metalurgia:/ Alimentos y nutrición. Enología. Aceites. Grasas
Type of document:
application/pdf
Access rights:
info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:
Tesis doctorales - Ciencias e Ingenierías



Creative Commons ???jsp.display-item.text5???