Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11000/1558
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCortés Castell, Ernesto-
dc.contributor.authorVeciana Galindo, Carmen-
dc.contributor.otherDepartamentos de la UMH::Farmacología, Pediatría y Química Orgánicaes
dc.date.accessioned2014-04-01T12:18:13Z-
dc.date.available2014-04-01T12:18:13Z-
dc.date.created2013-12-01-
dc.date.issued2014-04-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11000/1558-
dc.format.extent154es
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.subjectAntioxidantes en los alimentoses
dc.subject.otherCDU::6 - Ciencias aplicadas::61 - Medicina::613 - Higiene en general. Higiene y salud personal::612.3 - Fisiología de la Digestión. Alimentación. Nutriciónes
dc.titleEvaluación in vitro e in vivo del potencial bioactivo sobre neuroprotección y obesidad de un extracto de olivoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:
Tesis doctorales - Ciencias de la Salud


Vista previa

Ver/Abrir:
 Tesis Veciana Galindo.pdf
3,58 MB
Adobe PDF
Compartir:


Creative Commons La licencia se describe como: Atribución-NonComercial-NoDerivada 4.0 Internacional.