Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Magallares Bachiller, Sandra.pdf.jpgjul-2016Alternativas de tratamiento para la implantación del 5º contenedor en el municipio de Rivas-Vaciamadrid (Madrid)Magallares Bachiller, Sandra
TFM Hernández Gómez, Diego.pdf.jpgjul-2018El vermicompostaje como tecnología de bajo coste para la valorización de residuos orgánicos generados en el medio ruralHernández Gómez, Diego
TFM Vasco Delgado, Patricia.pdf.jpgjun-2017Búsqueda de agentes estimulantes del crecimiento vegetal a partir de compost procedente de restos hortícolas: producción de vitaminas y fitohormonasVasco Delgado, Patricia
TFM Menacho Fernández, Alfonso José.pdf.jpgsep-2018Guía de buenas prácticas agrícolas y ambientales para la valorización del compost y el lodo de depuradoraMenacho Fernández, Alfonso José
TFM De Lasheras Merino, Francisco.pdf.jpgsep-2018Aplicación de lodos de depuradora en cultivo de olivar: ventajas, inconvenientes y alternativasDe Lasheras Merino, Francisco
TFM Esclapez Boix, Asunción Ester.pdf.jpgsep-2017Influencia de diferentes escenarios de fertilización sobre el contenido nutriente y actividades de valor añadido en espinacaEsclapez Boix, Asunción Ester
TFM Ruiz Sánchez, Daniel.pdf.jpgsep-2018Estudio de viabilidad técnico para la creación de una planta de compostaje a partir de estiércol de una explotación de cebo de ganado porcino en Toro (Zamora)Ruiz Sánchez, Daniel
TFM Moreno Tomé, Ignacio.pdf.jpgsep-2018Estudio de viabilidad técnico-económica de valorización de estiércol mediante vermicompostaje en una explotación cunícolaMoreno Tomé, Ignacio
TFM Domínguez Edeline, Laura.pdf.jpg2019Compostaje de restos de poda, restos de aguacate de la elaboración de guacamole y otros residuos de la costa tropicalDomínguez Edeline, Laura
TFM Trujillo Reyes, Angeles.pdf.jpgjun-2019Valorización del extrusionado de frambuesa residual: extracción de compuestos de alto valor añadido y digestión anaerobiaTrujillo Reyes, Ángeles