Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 46.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Martín Navarro, María Luisa.pdf.jpgsep-2015Herramientas para la certificación en agricultura biodinámicaMartín Navarro, María Luisa
TFM Martínez Oró, Obdulia.pdf.jpgsep-2015Diseño de huerto escolar ecológico en el centro de educación infantil del Colegio Público Maestro Enrique Laborda (Murcia)Martínez Oró, Obdulia
TFM López García, Juan Antonio.pdf.jpgsep-2015Estudio etnobotánico de la pedanía de "El Berro" (Sierra Espuña - Murcia): Un recurso para el desarrollo rural y el agroturismoLópez García, Juan Antonio
TFM  Palamós Claramunt, David.pdf.jpgjul-2017Efecto sobre la calidad poscosecha de granada ecológica por la aplicación de jasmonato de metiloPalamós Claramunt, David
TFM  Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpgsep-2015Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobianoCano Lamadrid, Marina
TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgsep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene
TFM Donaire Eguívar, Rosmery.pdf.jpgsep-2019Estudio de germinación del cultivo agroecológico quínoa (Chenopodium quinoa Willd.) en el hondo de Elche (Alicante)Donaire Eguívar, Rosmery
TFM Lapo Romero, Luis Alberto.pdf.jpgsep-2019Posibles herramientas ecológicas, metatonina y gaba, para su uso en precosecha con efectos sobre la calidad postcosecha de albaricoqueLapo Romero, Luis Alberto
TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpgjun-2022Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantesSanchiz Gracia, Rosalía
TFM Gil Torralvo, Carmen G.pdf.jpgjul-2020Caracterización de las variedades autóctonas de tomate (Solanum lycopersicum L.) del sur de Yucatán a través del diálogo de saberesGil Torralvo, Carmen Guadalupe