Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ||
sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | ||
sep-2015 | Etnobotánica en la comarca de Acentejo (Tenerife) | Pérez Sosa, Bentor | ||
sep-2015 | Estudio etnobotánico de la pedanía de "El Berro" (Sierra Espuña - Murcia): Un recurso para el desarrollo rural y el agroturismo | López García, Juan Antonio |
Filtrar
Materia
- 12 6 - Ciencias aplicadas
- 9 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales
- 2 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 2 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 1 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- siguiente >