Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Ivars Ribes, Alicia.pdf.jpgjun-2020Desarrollo de gominolas a base de granada "Mollar de Elche", manzana "Granny Smith" y azúcarIvars i Ribes, Alícia
TFM Ruiz  Aracil, María Celeste.pdf.jpg2020Tratamientos pre-cosecha con diferentes elicitores para mejorar el tamaño y la calidad post-cosecha de cereza (Prunus avium L.)Ruiz Aracil, María Celeste
TFM Dobón Suaréz, Alicia.pdf.jpg2019Componentes de calidad sensorial, caracterización físico-química y funcional de la granada Mollar de Elche (Punica granatum L.)Dobón Suárez, Alicia
TFM  Díaz Núnez, Alba.pdf.jpg2020Influencia de la variedad y zona geográfica del cultivo en la calidad del limón para su comercializaciónDíaz Núñez, Alba
TFM Rabasco Coll,  Miriam.pdf.jpg2020Efecto del riego deficitario controlado sobre el perfil de compuestos bioactivos de aguacateRabasco Coll, Miriam
TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg2019Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio)Lorente Mento, Jose Manuel
TFM García Fernández, Carlos.pdf.jpg4-jul-2019Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoqueGarcía Fernández, Carlos
TFM Cerdá Bernad, Debora.pdf.jpg4-jul-2019Influencia del tiempo de fermentación en la viabilidad de Lactobacillus plantarum y Bifidobacterium longum en bebidas de quinoa rojaCerdá Bernad, Débora
TFM García Garví, José Miguel.pdf.jpg2-jul-2019Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de olivaGarcía Garví, José Miguel
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester