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ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
TFM- M.U en Tecnología y Calidad Agroalimentaria
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5-Sep-2022
Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible
Gómez Moreno, Noelia
6-Sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
Sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
5-Sep-2022
Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión
Santamaría García, Daniel
Sep-2022
Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama
García Arjona, Eva María
5-Sep-2022
Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho
Arias Naranjo, Maria Victoria
5-Sep-2022
Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina
Molina Reverte, Mónica
Sep-2021
Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
Sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
Sep-2021
Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto
Grao Ruiz, Alberto
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Author
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
De Vicente Panach, Andrea
1
García Arjona, Eva María
1
Gelardo Serrano, Andrea
1
Giménez Berenguer, Marina
1
González Sánchez, Ignacio
1
Gosalbez Baldo, Mar
1
Grao Ruiz, Alberto
1
Gómez Moreno, Noelia
1
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
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Subject
17
6 - Ciencias aplicadas
17
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Date issued
7
2021
7
2022
2
2020
1
2019
Access rights
17
Open Access