Buscar

Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM  Ropero Perez, Carolina.pdf.jpgjul-2021La proteína antifúngica PeAfpA: optimización de su producción biotecnológica y aplicación en patosistemas postcosechaRopero Pérez, Carolina
TFM Vargas Loza, Alexandra Estefanía.pdf.jpgsep-2021Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogurVargas Loza, Alexandra Estefanía
TFM Garrido Auñón, Fernando.pdf.jpgsep-2021Efectos del tratamiento en precosecha con melatonina sobre los parámetros de calidad en granada "Mollar de Elche"Garrido Auñón, Fernando
TFM Rubio Martinez, Maria Jose.pdf.jpgsep-2021Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumoRubio Martínez, María José
TFM Muñoz Ezcurra, Carmen.pdf.jpgsep-2021Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molidaMuñoz Ezcurra, Carmen
TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpgsep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
TFM González Sánchez, Ignacio.pdf.jpgsep-2021Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tintoGonzález Sánchez, Ignacio
TFM Grao Ruiz, Alberto.pdf.jpgsep-2021Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tintoGrao Ruiz, Alberto
TFM  López Martínez, Evelin.pdf.jpgsep-2021Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probióticaLópez Martínez, Evelin
TFM  Bernabe Garcia, Ester.pdf.jpgsep-2021Sustancias de origen natural frente a compuestos de origen artificial: efecto sobre el almacenamiento refrigerado de tomate (Solanum lycopersicum L.)Bernabé García, Ester