Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jun-2019 | Evolución de la calidad microbiológica y organoléptica de la ensalada de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola y Radicchio) en los refrigeradores domésticos | Manzanera Martínez, Cecilia | ||
jun-2019 | Efecto de los tratamientos con salicilatos sobre los compuestos bioactivos en uva crimson | Fernández Rodríguez, Monserrat | ||
2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel | ||
4-jul-2019 | Efecto de la aplicación en precosecha de Melatonina y ácido y-aminobutírico (GABA) en la calidad y conservación de albaricoque | García Fernández, Carlos | ||
2-jul-2019 | Efecto del riego deficitario controlado en la composición y calidad del aceite de oliva | García Garví, José Miguel | ||
10-sep-2019 | Estudio de las características morfológicas y funcionales de almendra guara en distintas condiciones agronómicas | Pérez Sánchez, María Lourdes |
Filtrar
Materia