Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.011 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Access |
---|---|---|---|---|
![]() | 2015 | Aplicación de aceite esencial de Origanum compactum ecológico para el control de levaduras alterantes en queso fresco | Larrosa Moreno, Francisco José | ![]() |
![]() | Sep-2015 | CTE y R.D. 486/1997: estudio comparativo de ambas normas en materia de seguridad de utilización. Aplicación práctica en el diseño de una industria alimentaria | Marcos Rivera, Marcelo | ![]() |
![]() | Sep-2015 | Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavanda | Marín Muñoz, Irene | ![]() |
![]() | Sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ![]() |