Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
Doble Grado Comunicación Audiovisual y Periodismo
Doble Grado en Derecho y Administración y Dirección de empresas
Grado en Administración y Dirección de Empresas (Elche)
Grado en Administración y Dirección de Empresas (Orihuela)
Grado en Bellas Artes
Grado en Biotecnología
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Ciencias Ambientales
Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte
Grado en Ciencias Políticas y Gestión Pública
Grado en Comunicación Audiovisual
Grado en Derecho
Grado en Estadística Empresarial
Grado en Farmacia
Grado en Fisioterapia
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental
Grado en Ingeniería de Tecnologías de Telecomunicación
Grado en Ingeniería Electrónica y Automática Industrial
Grado en Ingeniería Eléctrica
Grado en Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información (ELCHE)
Grado en Ingeniería Informática en Tecnologías de la Información (ORIHUELA)
Grado en Ingeniería Mecánica
Grado en Medicina
Grado en Periodismo
Grado en Podología
Grado en Psicología
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
Grado en Seguridad Pública y Privada
Grado en Terapia Ocupacional
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
ene-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
ene-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela
mar-2023
Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafrán
Roselli Musmeci, Carlos
ene-2023
Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafrán
Pérez Gleneu, Abril
jul-2023
Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludables
Rodríguez Párraga, Judith
jul-2023
Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
Filtrar
Autor
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Moya, Álvaro
1
Gil Navarro, Claudia
1
Llorens Lurbe, Celest
1
Manzanares Porlán, Marta
1
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
1
Pérez Gleneu, Abril
1
Rodríguez Párraga, Judith
1
Roselli Musmeci, Carlos
1
Solivella Poveda, Ana Micaela
.
siguiente >
Materia
10
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Condiciones de acceso
10
Open Access
3
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...