Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 224.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Terol González, Juan .pdf.jpgjul-2015Proyecto de construcción de un huerto escolar en el I.E.S Arzobispo Lozano de JumillaTerol González, Juan
TFG Flor Blanco, Iván de la.pdf.jpgjul-2015Evaluación de líneas de mejora de tomate (Solanum lycopersicum L.) De la pera con resistencia a virus cultivadas bajo mallaFlor Blanco, Iván de la
TFM Andrés Aznar, Gema.pdf.jpgjul-2015Lugares de interés agroecológico como herramienta de protección y gestión de los paisajes agrarios. El caso de Villafranca del Cid y Albalat dels SorellsAndrés Aznar, Gema
TFG Ato Sánchez, Víctor.pdf.jpg29-sep-2015Efecto de los tratamientos con azotobacter chroococcum sobre el desarrollo y producción de lechugas y escarolas en cultivo ecológico y tradicionalAto Sánchez, Víctor
TFM Vera Leante, Carmen María.pdf.jpg2015Prevención del dolor de espalda en un puesto de oficina y responsable de departamento de informática, a través de un programa de ejercicios, diseñado tras su análisis ergonómicoVera Leante, Carmen M.
TFG Pacheco Vinaroz, Bryan.pdf.jpg29-sep-2015Estudio de la gama de huéspedes del virus del rizado del tomate de Nueva Delhi (Tomato leaf curl New Delhi virus, ToLCNDV) en cultivos y flora arvense del sureste españolPacheco Vinaroz, Bryan
TFG Carmona Bayonas, Juan.pdf.jpg29-sep-2015Proyecto de construcción de balsa de riego para finca de cultivos hortícolas en el término municipal de LorcaCarmona Bayonas, Juan
TFM Valera Aroca, María.pdf.jpgjun-2015Análisis de un estudio de riesgo de exposición al sílice en una empresa de mármol: vigilancia de la saludValera Aroca, María
TFG García Pastor, María Emma.pdf.jpgjul-2015Aplicación de aceites esenciales combinados con atmósferas macroperforadas en poscosecha para mantener la calidad de la alcachofaGarcía Pastor, María Emma
TFG Vargas Lapaz, Javier.pdf.jpgsep-2015Determinación del poder antioxidante de extractos de bayas adicionados a un producto cárnico fresco sometido a un proceso de digestión in vitroVargas Lapaz, Javier