Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-99 de 99.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpgjun-2022Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantesSanchiz Gracia, Rosalía
TFG Gil Navarro, Claudia.pdf.jpgjul-2023Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)Gil Navarro, Claudia
TFG Garcia Moya, Alvaro.pdf.jpg2023Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animalGarcía Moya, Álvaro
TFG Solivella Poveda, Ana Micaela.pdf.jpgjul-2023Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridosSolivella Poveda, Ana Micaela
TFG Roselli Musmeli, Carlos.pdf.jpgmar-2023Pan enriquecido con flores de azafrán (crocus sativus L.) desecadas en polvo - valorización de subproductos florales del azafránRoselli Musmeci, Carlos
TFG Perez Gleneu, Abril.pdf.jpgene-2023Desarrollo de bebidas fermentadas de higo chumbo enriquecidas con extractos florales de azafránPérez Gleneu, Abril
TFG Rodríguez Párraga, Judith.pdf.jpgjul-2023Nuevos ingredientes para la industria cárnica: aplicación de harina de grillo en el desarrollo de productos cárnicos más saludablesRodríguez Párraga, Judith
TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpgjul-2023Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteosPonce Martínez, Ángel Joaquín
TFM_EsteveMercado_compressed.pdf.jpgsep-2018Desarrollo de un producto a base de especies infrautilizadas: manzana esperiega y algarroba. Una alternativa de ecodesarrollo para el Rincón de AdemuzEsteve Mercado, Mar