Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
5-sep-2022
Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho
Arias Naranjo, Maria Victoria
5-sep-2022
Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina
Molina Reverte, Mónica
sep-2021
Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)
Ilea, Mihaela Iasmina Madalina
sep-2021
Influencia del envejecimiento sobre la composición volátil y sensorial del vino tinto
González Sánchez, Ignacio
sep-2021
Efecto del aclareo sobre la calidad del vino tinto
Grao Ruiz, Alberto
sep-2021
Microencapsulación de L. Plantarum en cápsulas simples y de doble capa: efecto de las condiciones térmicas y de la digestión gastrointestinal sobre la viabilidad probiótica
López Martínez, Evelin
sep-2021
Estudio del contenido en polifenoles de cuatro variedades de alcachofa (Cynara scolymus L.): aptitud para cuarta gama
Giménez Berenguer, Marina
sep-2021
Variabilidad de los parámetros de calidad de muestras comerciales de canela molida
Muñoz Ezcurra, Carmen
sep-2021
Leche fermentada enriquecida con Cinnamomum cassia y Cinnamomum verum molida: efecto de la canela en la fermentación y calidad del yogur
Vargas Loza, Alexandra Estefanía
jul-2021
Efecto del tamaño de partícula sobre la composición química, las propiedades físico-químicas y tecno-funcionales de harinas obtenidas de la cáscara del grano de cacao (Theobroma cacao L.)
Romero López, Sara
Filtrar
Autor
2
Santamaría García, Daniel
1
Alarcón García, Mirian
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
De Vicente Panach, Andrea
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Arjona, Eva María
1
García Moya, Álvaro
1
Gelardo Serrano, Andrea
.
siguiente >
Materia
44
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
18
2021
14
2022
10
2023
2
2020
Condiciones de acceso
44
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...