Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2016
Influencia de la combinación de tratamientos con alta presión hidrostática, recubrimiento de quitosano y envasado a vacío en la calidad microbiológica, pH, color y textura de langostinos refrigerados
Pardo García, Cristina
jun-2016
Elaboración de vinos naturalmente dulces de Malvasía. Diferencias entre distintas técnicas de sobremaduración
Pajares León, Juan José
sep-2016
Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa
Medina Santamarina, Jorge
19-sep-2016
Emprendimiento e innovación en el sector heladero
Egido Quelle, Marc Joaquín
jun-2016
El marketing emocional aplicado a envases de cerveza: un análisis exploratorio
Millán Martínez, Miguel
14-jul-2016
Perspectiva actual del sector de la fabricación de chocolate: El caso de Chocolates Valor S.A.
Moreno Porras, Francisco
nov-2016
Plan de empresa. Complejo enoturístico del golf
Guilabert Agulló, Francisco
sep-2016
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes del aceite esencial de oreganum compactum de cultivo ecológico: revisión
Marín Soler, Blanca María
Filtrar
Autor
1
Egido Quelle, Marc Joaquín
1
Guilabert Agulló, Francisco
1
Marín Soler, Blanca María
1
Medina Santamarina, Jorge
1
Millán Martínez, Miguel
1
Moreno Porras, Francisco
1
Pajares León, Juan José
1
Pardo García, Cristina
Materia
8
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
3
6 - Ciencias aplicadas::65 - Gest...
1
3 - Ciencias sociales
1
3 - Ciencias sociales::33 - Economía
1
3 - Ciencias sociales::33 - Econo...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
1
6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
Condiciones de acceso
8
Open Access