Buscar

Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 96.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFM  Marín Muñoz, Irene.pdf.jpgsep-2015Actividad antioxidante y antibacteriana de aceites esenciales ecológicos de hinojo, perejil y lavandaMarín Muñoz, Irene
TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpgene-2018Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de terneraRoldán Verdú, Alba
TFM  Gómez Moreno, Noelia.pdf.jpg5-sep-2022Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenibleGómez Moreno, Noelia
TFM  De Vicente Panach, Andrea.pdf.jpg6-sep-2022Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedadDe Vicente Panach, Andrea
TFM Gosalbez Baldo, Mar.pdf.jpgsep-2022Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)Gosalbez Baldo, Mar
TFM  Santamaria Garcia, Daniel.pdf.jpg5-sep-2022Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisiónSantamaría García, Daniel
TFM- García Arjona, Eva María.pdf.jpgsep-2022Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gamaGarcía Arjona, Eva María
TFM Arias Naranjo, Maria Victoria.pdf.jpg5-sep-2022Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcochoArias Naranjo, Maria Victoria
TFM Molina Reverte, Mónica.pdf.jpg5-sep-2022Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcinaMolina Reverte, Mónica
TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpgsep-2021Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.)Ilea, Mihaela Iasmina Madalina