Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
---|---|---|---|---|
jun-2016 | Contenido en antocianos y compuestos fenólicos en diferentes frutos frescos y deshidratados | García Pastor, María Emma | ||
dic-2016 | Alternativas al uso de sulfitos en productos cárnicos frescos | Ruiz García, Cristian | ||
sep-2016 | Determinación de arsénico inorgánico en productos sin gluten | López Olmo, Elena | ||
dic-2016 | Caracterización físico-química y compuestos funcionales de cuatro variedades de naranjas tardías | Iniesta López, José | ||
jul-2016 | Utilización de la técnica NIRS para evaluar la composición química de subproductos vegetales destinados en alimentación animal | Díaz Campos, Francisco Javier | ||
jun-2018 | Efectos del manejo post-incendio en las propiedades del suelo: un caso de estudio en el Parque Natural del Montgó | Palma Bernal, Antonio | ||
feb-2016 | Caracterización físico-química de tres selecciones de Pero de Cehegín (Malus domestica Burkh.) | López Marín, Francisco José |
Filtrar
Materia
- 7 6 - Ciencias aplicadas
- 4 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 3 6 - Ciencias aplicadas::63 - Agri...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 2 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- 1 5 - Ciencias puras y naturales::5...
- siguiente >