Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
sep-2022
Aplicación del análisis sensorial en la investigación y desarrollo de galletas
Jiménez Soto, Ariana
sep-2022
Incorporación de puré de higo en yogur: estudio preliminar
Rojo Madrid, Pilar
sep-2022
Revisión de la situación actual y perspectivas de desarrollo de la carne cultivada in vitro
Alarcón García, Mirian
ene-2023
Aplicación de los modelos de perfiles nutricionales a una muestra de alimentos a la venta en España
Llorens Lurbe, Celest
jul-2023
Últimos avances en el desarrollo de quesos enriquecidos en extractos vegetales y su posible impacto en la salud de los consumidores
Franco Calderón, Rosa María
ene-2023
Estudio de conservación frigorífica de Chayote ' Sechium edule' ecológicos cultivados en Orihuela (Alicante)
Manzanares Porlán, Marta
jun-2022
Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes
Sanchiz Gracia, Rosalía
jul-2023
Efectividad del elicitor GABA (ácido y-aminobutírico) frente a tratamientos comerciales de origen artificial en la poscosecha de aguacates (Persea americana M.)
Gil Navarro, Claudia
2023
Calidad nutricional de alimentos vegetales sustitutos de alimentos de origen animal
García Moya, Álvaro
jul-2023
Valorización de los coproductos de la industrialización de la remolacha: desarrollo de productos cárnicos híbridos
Solivella Poveda, Ana Micaela
Filtrar
Autor
2
Santamaría García, Daniel
1
Alarcón García, Mirian
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
Carbonell Cerdá, Miguel Ángel
1
De Vicente Panach, Andrea
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
Franco Calderón, Rosa María
1
García Arjona, Eva María
1
García Moya, Álvaro
.
siguiente >
Materia
45
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Fecha de publicación
18
2021
14
2022
11
2023
2
2020
Condiciones de acceso
45
Open Access
7
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...