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5-Sep-2022
Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible
Gómez Moreno, Noelia
6-Sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
Sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
5-Sep-2022
Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión
Santamaría García, Daniel
Sep-2022
Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama
García Arjona, Eva María
5-Sep-2022
Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho
Arias Naranjo, Maria Victoria
5-Sep-2022
Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina
Molina Reverte, Mónica
Jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
Jul-2022
Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)
Torres Martínez, Esther
Sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén
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Author
1
Alarcón García, Mirian
1
Arias Naranjo, Maria Victoria
1
Cabrera Cupeiro, Belén
1
De Vicente Panach, Andrea
1
Douieb Aboukadida, Lamia
1
García Arjona, Eva María
1
Gosalbez Baldo, Mar
1
Gómez Moreno, Noelia
1
Jiménez Soto, Ariana
1
Molina Reverte, Mónica
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6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
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