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5-sep-2022
Nuevos ingredientes alimentarios para el desarrollo e innovación de alimentos dentro de una producción sostenible
Gómez Moreno, Noelia
6-sep-2022
Diseño y caracterización de un prototipo de alimento funcional para pacientes con depresión o ansiedad
De Vicente Panach, Andrea
sep-2022
Desarrollo e innovación de prototipos de trufa de chocolate fusión con dátil (Phoenix dactlyfera) cv Bolica y maca (Lepidium meyenii)
Gosalbez Baldo, Mar
5-sep-2022
Estrategias de mitigación para reducir la formación de acrilamida en patatas fritas : una revisión
Santamaría García, Daniel
sep-2022
Uso de film alternativo compostable en envasado de productos de IV gama
García Arjona, Eva María
5-sep-2022
Evaluación del efecto del agente leudante en el contenido en hidroximetilfurfural en bizcocho
Arias Naranjo, Maria Victoria
5-sep-2022
Estudio del tipo de alojamiento y de las condiciones ambientales sobre la calidad espermática porcina
Molina Reverte, Mónica
jul-2022
Análisis químico, fisicoquímico y sensorial de un hummus de base de aguacate
Douieb Aboukadida, Lamia
jul-2022
Sucralosa y Estevia como edulcorantes alternativos en zumo a base de maqui (Aristotelia chilensis)
Torres Martínez, Esther
sep-2022
Revisión de los factores que influyen en el amargor del pimiento
Cabrera Cupeiro, Belén
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Rojo Madrid, Pilar
1
Sanchiz Gracia, Rosalía
1
Santamaría García, Daniel
1
Torres Martínez, Esther
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