Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras clave
Instituto de investigación
Director
Materias
Notas
Departamentos
Ayuda
Contacto
Idioma
English
español
Estadísticas
Mi RediUMH
Alertas
Editar perfil
Biblioteca
UMH: Repositorio RediUMH
Buscar
Buscar:
Todo Rediumh
Docente
ESTUDIOS DE GRADO (TFG)
ESTUDIOS DE POSTGRADO (TFM)
RECURSOS EDUCATIVOS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Materia
Fecha publicado
Fecha creado
Condiciones de acceso
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Acceso
2019
Estudio de la adición de harina de grillo (Acheta domesticus) en la elaboración de un snack
Jiménez Buendía, Inmaculada
2019
Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental.
Gascón Mora, Andrea
2019
Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescado
Rodríguez Llorca, Cristina
2019
Valoración nutricional y propuesta de mejora del menú escolar en el Colegio de Educación Infantil y Primaria Pla y Beltrán de Ibi
Ivars Martínez, Gonzalo
2019
Evaluación de la supervivencia de Lactobacillus acidophilus encapsulado con diferentes concentraciones de alginato
Sancho Mascarell, Judit
2019
Determinación del efecto antioxidante de extractos de maqui mediante el uso de un modelo de digestión in vitro
Navarro Coves, Sergio
jul-2019
Aislamiento de cepas bacterianas y estudio de la bioactividad de dos fracciones extracelulares sobre la línea celular CaCo2
Fandos Planelles, Sara
2019
Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum
Vidal Vañó, Carmen
2019
Determinación de la composición química, propiedades físico-químicas, tecno-funcionales y actividad antioxidantes de harina de gusano (Tenebrio molitor)
Gómez Tortosa, Marina
2019
Evaluación de la capacidad antioxidante, fenoles totales y nutricional durante la digestión in vitro de aceitunas HidroSOStenibles
Suciu, Petronela María
Filtrar
Autor
1
Fandos Planelles, Sara
1
Gascón Mora, Andrea
1
Gómez Tortosa, Marina
1
Ivars Martínez, Gonzalo
1
Jiménez Buendía, Inmaculada
1
Lyubenov Tsircov, Stoyan
1
Navarro Coves, Sergio
1
Rodríguez Llorca, Cristina
1
Sancho Mascarell, Judit
1
Suciu, Petronela María
.
siguiente >
Materia
11
6 - Ciencias aplicadas::66 - Inge...
Condiciones de acceso
11
Open Access