Mostrando resultados 1888 a 1907 de 13098
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
| 13-may-2023 | Caracterización inmunofenotípica y molecular de la leucemia mielomonocítica crónica. Implicaciones en la práctica clínica, diagnóstico diferencial y estratificación de la enfermedad | Escudero Soler, María Teresa | |
| 20-sep-2016 | Caracterización molecular de la formación
de raíces adventicias en explantos foliares
de Arabidopsis thaliana | Ibáñez López, Sergio | |
| 13-may-2022 | Caracterización morfológica de la arquitectura radicular en
plántulas de tomate y su regulación hormonal | Alaguero Cordovilla, Aurora | |
| mar-2021 | Caracterización morfológica y físico-química de variedades de limonero | Cutillas Poveda, Francisco Jesús | |
| jun-2023 | Caracterización morfológica, cualitativa y nutricional de 8 variedades de naranja sanguina injertadas sobre Citrus macrophylla | Ortuño Hernández, Iván | |
| 2010 | Caracterización morfométrica y neuroquímica de células amacrinas de la retina humana | Climent Martínez, Raquel | |
| 9-sep-2020 | Caracterización óptica y eléctrica de capas de polímeros conductores con electrodos interdigitados | Díaz García, Celia | |
| sep-2019 | Caracterización pomológica y aptitud postcosecha de nuevas selecciones de ciruelo japonés del programa de mejora del CEBAS-CSIC/IMIDA | Guardiola Martínez, Estefanía | |
| 16-sep-2016 | Caracterización química del PM10 en la estación de fondo regional del monte Aitana | Téllez González, Francisco | |
| 25-sep-2017 | Caracterización química y distribución
de iones inorgánicos e hidrocarburos en el material particulado atmosférico
del sureste español | Chofre Valencia, Carolina | |
| jun-2019 | Caracterización química y físico-química de aceites extraídos de diferentes insectos comestibles | Botella Martínez, Carmen María | |
| dic-2004 | Caracterización socio-económica de los
sistemas de producción de caprino en la Comunidad Autónoma de Murcia | Navarro Ríos, María Jesús | |
| sep-2021 | Caracterización temporal del limón mediterráneo para su aprovechamiento en la industria del zumo | Rubio Martínez, María José | |
| 2010 | Caracterización y aplicación de
aceites esenciales de especias y
aguas de lavado obtenidas como coproducto
del proceso de obtención
de fibra de cítricos como inhibidores
naturales en productos cárnicos | Viuda Martos, Manuel | |
| sep-2019 | Caracterización y capacidad agrícola de los suelos de la denominación de origen protegida granada mollar de Elche | Castejón del Pino, Raúl | |
| 8-jun-2017 | Caracterización y cuantificación de cafeína en Camellia sinensis y Paullinia cupana para su utilidad en un complemento alimenticio | Maestre Aguilar, Juan | |
| sep-2016 | Caracterización y estudio durante el almacenamiento de magdalenas sin azúcar y con co-producto de chufa | Medina Santamarina, Jorge | |
| 24-jul-2022 | Caracterización y seguimiento a largo plazo de los pacientes que requirieron ingreso hospitalario durante la "tercera ola" de COVID-19: Estudio de las cepas circulantes | Sendino Miguel, Teresa | |
| 18-jun-2019 | Caracterización y valoración de metabolitos secundarios activos de Té Pu-Erh (Camellia sinensis var. assamica) en diferentes preparados comerciales | Jordá Llorens, Noelia | |
| 22-abr-2015 | Carboxilesterasas y colinesterasas de cerebro de pollo: interacciones entre sustratos e inhibidores neurotóxicos | Benabent Rubio, Mónica | |