Buscar por Palabras clave sustainability

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG-Merino Molina, Rocío.pdf.jpgjun-2023Actuaciones para el logro de los objetivos de desarrollo sostenible en la UMHMerino Molina, Rocío
TFG-Vera Caballero, Nicolás.pdf.jpg8-dic-2020Cornucopia o catástrofe: ¿Es posible un decrecimiento capitalista?Vera Cabello, Nicolás
SilesAbellanMaria.pdf.jpgjun-2023Creación de la plataforma web benéfica de venta de ropa de segunda mano RedonaSiles Abellán, María
PER_TFG_ MARTINEZ_MACIA_VICTOR.pdf.jpgsep-2018Elche a pedalesMartínez Maciá, Víctor
PER_TFG_ZOICAS_FRANCESCA.pdf.jpgsep-2019Hacia una economía más sostenibleZoicas, Francesca
TFG DADE-DERECHO Manzanera González, Elena.pdf.jpgjun-2023Impuesto especial sobre los envases de plástico no reutilizablesManzanera González, Elena
Memoria_Selenia_Martínez_Córcoles.pdf.jpgjun-2023Libertad financiera o buscarse las habichuelas. La OCDE advierte que en 2050 España será el segundo país más envejecido del mundoMartínez Córcoles, Selenia
TFG_CristinaMartínezGutiérrez_.pdf.jpgjun-2023Optimización de la producción sostenible de bioplásticos a partir de cianobacterias: enfoques y desafiosMartínez Gutiérrez, Cristina
TFG. Pujante Expósito, Nuria .pdf.jpg14-jul-2020Propuestas para un modelo energético sostenible en la Comunidad Valenciana 2020-2030Pujante Expósito, Nuria
TFG-Gonzálvez Cuenca, Miguel.pdf.jpgjun-2023Sostenibilidad y desarrollo sostenible como factor diferenciador de una empresa frente al restoGonzálvez Cuenca, Miguel
32-foods-11-03661-v2.pdf.jpgsep-2022Sustainability and Gender Perspective in Food Innovation: Foods and Food Processing Coproducts as Source of Macro- and Micro-Nutrients for Woman-Fortified Foods
Sayas-Barberá, Estrella; Alvarez Perez, Jose Angel; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Fernández-López, Manuela; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana