Buscar por Palabras clave Polifenoles
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Acceso |
![TFM Ilea, Mihaela Iasmina.pdf.jpg](/retrieve/7cda927b-d0a7-4746-ab61-cdba74e7f27e/TFM%20Ilea%2c%20Mihaela%20Iasmina.pdf.jpg) | sep-2021 | Aplicación de tratamientos post-cosecha para incrementar la calidad durante el almacenamiento de aguacate (Persea americana M.) | Ilea, Mihaela Iasmina Madalina | ![](/image/openAccess.png) |
![LopezLopez_DanielAdrian.pdf.jpg](/retrieve/95ebfabc-0552-4ca0-a6c6-4fe4fc41ddbc/LopezLopez_DanielAdrian.pdf.jpg) | 8-mar-2016 | Bioaccesibilidad, cambios en potencial antioxidante y estabilidad de los compuestos bioactivos presentes en dos extractos ricos en fibra sometidos a un proceso de digestión In vitro | López López, Daniel Adrián | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Hernández Gómez, Diego.pdf.jpg](/retrieve/c84e9a62-572d-4875-acd8-1a3f1974cc52/TFM%20Hern%c3%a1ndez%20G%c3%b3mez%2c%20Diego.pdf.jpg) | sep-2016 | Contenido en polifenoles de subproductos agrícolas y agroindustriales de la Vega Baja del Segura | Hernández Gómez, Diego | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Sanchiz Gracia, Rosalía.pdf.jpg](/retrieve/f42e4b84-bc8a-42c8-9e0d-51e781b3d068/TFM%20Sanchiz%20Gracia%2c%20Rosal%c3%ada.pdf.jpg) | jun-2022 | Diseño y elaboración de panes enriquecidos con subproductos florales de azafrán y estudio de sus propiedades antioxidantes | Sanchiz Gracia, Rosalía | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG BAEZA FERRER, DIANA.pdf.jpg](/retrieve/f2df023f-d2b1-4c54-a9b5-79aa18505a2f/TFG%20BAEZA%20FERRER%2c%20DIANA.pdf.jpg) | jul-2022 | Evaluación de compuestos bioactivos en cianobacterias con interés para la industria agroalimentaria | Baeza Ferrer, Diana | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Lorente Mento, Jose Manuel.pdf.jpg](/retrieve/8417de64-e77f-4597-a17f-6c5960f8c772/TFM%20Lorente%20Mento%2c%20Jose%20Manuel.pdf.jpg) | 2019 | Evaluación de diferentes parámetros relacionados con la aceptación del consumidor de ensaladas de IV gama "Gourmet" (Canónigos, Escarola, y Radicchio) | Lorente Mento, Jose Manuel | ![](/image/openAccess.png) |
![TFG Vidal Vañó, Carmen.pdf.jpg](/retrieve/d0365ac8-48d5-458a-8260-3c09c45a59bb/TFG%20Vidal%20Va%c3%b1%c3%b3%2c%20Carmen.pdf.jpg) | 2019 | Fermentación de bebidas de quinoa sacarificadas con Lactobacillus plantarum | Vidal Vañó, Carmen | ![](/image/openAccess.png) |
![TFM Cano Lamadrid, Marina.pdf.jpg](/retrieve/693a8a5e-1ce5-4712-8824-aaea7134b83e/TFM%20%20Cano%20Lamadrid%2c%20Marina.pdf.jpg) | sep-2015 | Residuo de granada ecológica en la industria del zumo como posible fuente de conservantes naturales para productos cárnicos: Efecto antimicrobiano | Cano Lamadrid, Marina | ![](/image/openAccess.png) |