Buscar por Palabras clave Alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TD  Hernández Herrero, Luis Alberto.pdf.jpgjul-2014Aislamiento, caracterización, supervivencia y control químico de Bacillus CereusHernández Herrero, Luis Alberto
Alimentos con Ciencia_Belén Pardos.pdf.jpgoct-2015Alimentos con cienciaPardos, Belén
Salud_ F.N. Maillo_ Borja G. Moya.pdf.jpgene-2013Caducidad vs Consumo preferenteNavarro Maillo, Fátima; García Moya, Borja
TFG Gascón Mora, Andrea.pdf.jpg2019Consumo de envases plásticos de origen alimentario en hogares. Relación con el grado de concienciación medioambiental.Gascón Mora, Andrea
Tesis Salayman El Zaeddi, Hussein Ali.pdf.jpg20-mar-2018Effects of irrigation dose, plant density, application of organic acids, and harvest date on the quality and yield of commercial aromatic plantsEl Zaeddi, Hussein Ali Sulayman
4-MicroAli.pdf.jpgjun-2021Historia del Grupo de Microbiología de los Alimentos (MicroAli)Ordoñez, Juan A.; Carballo, Francisco J.