Buscar por Palabras clave quality

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 9 de 9 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
2021-foods-10-03080-v2 (1).pdf.jpgdic-2021Effect of Different Black Quinoa Fractions (Seed, Flour and Wet-Milling Coproducts) upon Quality of Meat Patties during Freezing Storage
Sayas-Barberá, Estrella; Valero-Asencio, María Maite; NAVARRO RODRIGUEZ DE VERA, CASILDA; Haros, Claudia Monika; Pérez-Alvarez, José Angel; Viuda-Martos, Manuel; Fernandez-Lopez, Juana
OCÁRIZ_LLOPIS_CARMEN.pdf.jpg11-dic-2019Estudio de las propiedades químicas y biológicas de un suelo tras la aplicación de compost como manejo post-incendio. Caso de estudio mega-incendio de Chile de 2017Ocáriz Llopis, Carmen
TFG-Aliaga Ferrández, Andrea.pdf.jpg1-jun-2020Excelencia docente en educación superior desde la perspectiva de los docentes y los estudiantesAliaga Ferrández, Andrea
TFG-Candela Azorín, Juan Antonio.pdf.jpgjun-2022La moda de segunda mano viste a la industria textilCandela Azorín, Juan Antonio
7-Diaz mula et al 2009SCI-B- FSTI-2009-15-535-543 cherry on-tree (1).pdf.jpgfeb-2010Sensory, Nutritive and Functional Properties of Sweet Cherry as Affected by Cultivar and Ripening Stage
Diaz-Mula, Huertas Maria; Castillo, Salvador; Martínez-Romero, Domingo; Valero, Daniel; Zapata, Pedro J; Guillén, Fabián; Serrano, María