Buscar por Palabras clave Seguridad alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 6 de 6 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
TFG Mengual Pérez, Ignacio.pdf.jpgfeb-2017Gestión de la seguridad alimentaria desde la norma BRC en una empresa HortofrutícolaMengual Pérez, Ignacio
TFM Carmona Climent, Belinda.pdf.jpgsep-2014Implantación de APPCC en industria de manipulación y envasado de productos cárnicosCarmona Climent, Belinda
TFG Blanco Mellado, Aaron.pdf.jpgene-2022Implantación de un sistema APPCC en una industria conservera de melocotón en almíbarBlanco Mellado, Aarón
TFM Codes Alcaraz, Fermín.pdf.jpg2019Implantación de un sistema de APPCC en un semilleroCodes Alcaraz, Fermín
TFM Rodriguez Llorca, Cristina.pdf.jpg2019Métodos experimentales para inactivación de Anisakis en subproductos de pescadoRodríguez Llorca, Cristina