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jul-2023
Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteos
Ponce Martínez, Ángel Joaquín
ene-2018
Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de ternera
Roldán Verdú, Alba
mar-2018
Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
Albadalejo Tomás, Esther
mar-2017
Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoa
Pastor Candela, José Ramón
sep-2018
Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y Bolivia
Artiaga Serna, Cristina
4-jul-2020
Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final product
Fernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel
jun-2018
Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionales
Andreu Ivorra, Raquel
jul-2018
Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de paté
Rabasco Coll, Miriam