Buscar por Palabras clave Quinoa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Acceso
plants-09-01359.pdf.jpgoct-2020Chia, Quinoa, and Their Coproducts as Potential Antioxidants for the Meat Industry
Fernández-López, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Sayas-Barberá, Estrella; Navarro Rodríguez de Vera, Casilda; Lucas González, Raquel; Roldán-Verdú, Alba; Botella Martínez, Carmen María; Pérez-Alvarez, José Angel
TFG Ponce Martinez, Angel Joaquin.pdf.jpgjul-2023Desarrollo e innovación de productos lácteos híbridos: aplicación de quinoa como nuevo ingrediente en la elaboración de postres lácteosPonce Martínez, Ángel Joaquín
TFG Roldán Verdú, Alba.pdf.jpgene-2018Efecto de la incorporación de harina de quinoa (Chenopodium quínoa W.) sobre las características y vida útil de hamburguesas de terneraRoldán Verdú, Alba
TFG Albaladejo Tomás, Esther.pdf.jpgmar-2018Efecto del tiempo de escaldado sobre las propiedades tecnofuncionales y antioxidantes de las harinas obtenidas a partir de tres tipos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)Albadalejo Tomás, Esther
TFG Pastor Candela, José Ramón.pdf.jpgmar-2017Estudio de vida útil en alimentos: pipas de calabaza y quinoaPastor Candela, José Ramón
TFG Artiaga Serna, Cristina.pdf.jpgsep-2018Propiedades fisicoquímicas y tecnofuncionales de quinoas (Chenopodium quinoa Wild) procedentes de Perú y BoliviaArtiaga Serna, Cristina
Quinoa and chia products as ingredients...pdf.jpg4-jul-2020Quinoa and chia products as ingredients for healthier processed meat products: technological strategies for their application and effects on the final productFernandez-Lopez, Juana; Viuda-Martos, Manuel; Pérez-Alvarez, José Angel
Andreu Ivorra Raquel.pdf.jpgjun-2018Uso de la quinoa (Chenopodium quinoa) en el desarrollo de productos cárnicos funcionalesAndreu Ivorra, Raquel
TFG Rabasco Coll, Miriam.pdf.jpgjul-2018Utilización de ingredientes no cárnicos (Quinoa, Dátil y Membrillo) en la elaboración de patéRabasco Coll, Miriam